Pé de Moleque

Pé de moleque.
Pé de moleque.

Culinária

23/03/2015

Ingredientes:

3 xícaras de amendoim cru sem casca

2 xícaras de açúcar

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio


Modo de Preparo:

- Lave o amendoim e escorra.

- Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misture bem e leve ao fogo misturando delicadamente.

- Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescente o bicarbonato.

- Retire do fogo e misture muito bem.

- Despeje em um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de pé de moleque.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93