Calda de chocolate para crepe

Calda de chocolate.
Calda de chocolate.

Culinária

28/03/2015

Ingredientes:

85 ml de leite

100 g de chocolate meio amargo picado

40 g de creme de leite fresco

10 g de manteiga sem sal

25 g de açúcar


Modo de preparo:

- Ferva o leite e, retire do fogo, junte o chocolate picado, mexendo até que dissolva completamente.

- Adicione o creme de leite, a manteiga e o açúcar e volte ao fogo até levantar fervura.

- Ferva por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.

- Deixe resfriar antes de usar.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93