Caldas e molhos para crepe

Calda de morango.
Calda de morango.

Culinária

28/03/2015

Os Crepes franceses são pratos sofisticados e devem ter, além do recheio, molhos, no caso dos salgados, e caldas nos doces para acompanhar os mesmos. Isso os deixa ainda mais apetitosos e com uma aparência de dar água na boca.

A seguir iremos conhecer como preparar caldas doces e molhos para acompanhamento do Crepe salgado.


Coulis de morango

Ingredientes:


200 g de morangos lavados

60 g de glaçúcar (famoso açúcar de confeiteiro)

½ colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e o suco de limão, até formar uma calda homogênea.

- Se estiver muito espessa, acrescente um pouco de água.

- Passe o coulis (creme de morango com limão) por uma peneira fina e use. No momento de servir, coloque 2 crepes em cada prato e decore com o coulis de morango.

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