Rodízio de tira-gosto

Tira-gostos.
Tira-gostos.

Culinária

29/07/2015

Escolher entre bolinho de bacalhau, mandioca frita, queijo cortado em cubos com azeite e orégano, pasteizinhos, salame, batata frita, linguiça calabresa e demais petiscos típicos de bares e botecos não é simples: a vontade é provar um pouco de cada um.

A fim de facilitar esta tarefa, os botecos do Rio de Janeiro saíram na frente e adotaram o rodízio de petiscos. O cliente paga um preço fixo, assim como em qualquer rodízio, que varia entre 10 e 20 reais por pessoa, e se deliciam à vontade com as opções servidas pelo cardápio.

A nova mania carioca agradou tanto que alguns bares paulistanos da Vila Madalena, Vila Olímpia, Pinheiros e em Moema, aprovaram a ideia e até criaram dias específicos e promocionais para o rodízio.

Essa novidade vem ganhando espaço nos bares e só tende a crescer nas noites cariocas, paulistanas e no país todo.

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