Beijos Diferentes

Beijo.
Beijo.

Culinária

03/09/2015

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de castanhas do Pará (moídas)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Recheio

½ lata de creme de leite

200g de chocolate meio amargo


Cobertura

2 xícaras (chá) de castanhas do Pará (moídas)


Modo de Preparar

Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela. Despeje em um prato untado e reserve.

Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.

Misture até obter um creme liso.

Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate.

Enrole e passe nas castanhas moídas.


Modo de preparar no Micro-ondas

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, a manteiga, as castanha e o chocolate.

Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.

Mexa na metade do tempo e no término do cozimento.

Despeje em um prato untado e reserve.

Coloque em um refratário o creme de leite e o chocolate.

Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

Misture até obter um creme liso.

Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate. Enrole e passe nas castanhas moídas.


Forma de Congelamento: Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer. Se preferir, congele em caixas rígidas, separando as camadas com papel alumínio.

Tempo de Armazenamento: 3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira ou temperatura ambiente.

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por Colunista Portal - Educação

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