Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela. Despeje em um prato untado e reserve.
Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
Misture até obter um creme liso.
Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate.
Enrole e passe nas castanhas moídas.
Modo de preparar no Micro-ondas
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, a manteiga, as castanha e o chocolate.
Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo e no término do cozimento.
Despeje em um prato untado e reserve.
Coloque em um refratário o creme de leite e o chocolate.
Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Misture até obter um creme liso.
Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate. Enrole e passe nas castanhas moídas.
Forma de Congelamento: Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer. Se preferir, congele em caixas rígidas, separando as camadas com papel alumínio.
Tempo de Armazenamento: 3 meses
Forma de Descongelamento: Geladeira ou temperatura ambiente.
Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.
por Colunista Portal - Educação
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93