Refogue no óleo o alho, a cebola e o purê de tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Quando começar a ferver, junte o camarão e cozinhe até começar a soltar agua.
Retire do fogo. Forre uma forma refratária com metade do requeijão. Despeje o refogado de camarão e cubra com o restante do requeijão.
Leve para assar em forno quente por 15 a 20 minutos.
Modo de Preparar no Micro-ondas
Coloque em um refratário o óleo, o alho e a cebola.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Junte o camarão e o purê de tomate.
Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência média.
Retire e acrescente o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
Forre uma forma refratária com metade do requeijão.
Despeje o refogado de camarão e cubra com o restante do requeijão. Retorne ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta ou em grill por 10 minutos.
Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento: 3 meses
Forma de Descongelamento: Geladeira, forno ou micro-ondas.
Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.
por Colunista Portal - Educação
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93