Modo de Preparar: Bata as claras em ponto de neve.
Acrescente as gemas.
Reserve. Misture a salsa, os tomates, as azeitonas, a cebola, o queijo, a farinha e o óleo.
Junte esta mistura com os ovos, tempere com o sal e a pimenta.
Por último acrescente o fermento em pó. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno moderado para assar.
Modo de Preparar no Micro-ondas
Bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas. Reserve.
Misture a salsa, os tomates, as azeitonas, a cebola, o queijo, a farinha e o óleo.
Junte esta mistura com os ovos, tempere com o sal e a pimenta. Por último acrescente o fermento em pó. Unte uma forma refratária de anel com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento: 3 meses
Forma de Descongelamento: Geladeira, forno convencional ou micro-ondas.
Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.
por Colunista Portal - Educação
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93