Bolo de Carne Moída

Bolo de carne moída.
Bolo de carne moída.

Culinária

04/09/2015

Ingredientes

1 kg de carne (moída)

1 pacote de sopa de cebola (ou creme de cebola)

1 xícara (chá) de pão francês (amolecido em água e espremido)

1 ovo

pimenta-do-reino a gosto

salsinha picada a gosto

fatias finas de bacon (o suficiente)


Modo de Preparar

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do bacon.

Coloque em uma forma de alumínio untada (tipo bolo inglês). Disponha as fatias de bacon por cima e leve ao forno.


Modo de Fazer no Micro-ondas

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do bacon.

Coloque em uma forma de anel untada. Disponha as fatias de bacon por cima e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência alta.


Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:
3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira, fogão ou micro-ondas.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93