Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca.
Bolinho de mandioca.

Culinária

04/09/2015

Ingredientes

½ kg de mandioca (descascada)

sal a gosto

1 cebola pequena (picada)

1 maço de cheiro-verde (picado)

3 colheres (sopa) de queijo meia cura (ralado)

2 ovos


Modo de Fazer


Cozinhe a mandioca em água e sal.

Escorra e passe pelo moedor, junto com a cebola e o cheiro-verde.

Junte o queijo e os ovos batidos. Prove o sal. Misture tudo muito bem e enrole, formando bolinhos.

Frite em óleo quente, virando os bolinhos de vez em quando para que dourem por igual.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Modo de Fazer no Micro-ondas:
Não deve ser feito no micro-ondas.


Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:
3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira, forno convencional ou micro-ondas.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93