Bolinhas de queijo deliciosas

Bolinhas de queijo.
Bolinhas de queijo.

Culinária

04/09/2015

Ingredientes

½ kg de mussarela (ralada)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparar

Misture todos os ingredientes.

Faça bolinhas apertando muito bem.

Leve ao freezer em bandejas de alumínio e aguarde as bolinhas congelarem. Frite as bolinhas congeladas em óleo muito quente.

Obs.: Não devem ser feitas no micro-ondas.


Forma de Congelamento

Congele as bolinhas de queijo prontas para fritar nas porções desejadas.

Caso queira recongelar após a fritura, aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:
3 meses.

Forma de Descongelamento:
Se cruas as bolinhas, faça diretamente no fogão (fritura em óleo quente). Se fritas, geladeira, forno convencional ou micro-ondas.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93