Bolinhas de Queijo

Bolinhas de queijo.
Bolinhas de queijo.

Culinária

04/09/2015

Ingredientes

½ kg de queijo meia cura (ralado)

2 ovos

½ colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de polvilho doce

farinha de rosca (para envolver)


Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes muito bem. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

Obs.: Não devem ser feitas no micro-ondas.


Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:
3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira, forno convencional ou micro-ondas.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93