Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com uma xícara (chá) de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente o coentro.
Modo de Preparar no Micro-ondas
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o frango, tampe e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média. Inverta os pedaços de frango na metade do cozimento.
Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com o purê de tomate e o leite de coco.
Junte ao frango reservado, tampe e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta. Acrescente o coentro.
Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento: 3 meses
Forma de Descongelamento: Geladeira, fogão ou micro-ondas.
Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.
por Colunista Portal - Educação
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93