Ovos recheados para comer com colher viram moda na Páscoa

A variedade de sabores é enorme
A variedade de sabores é enorme

Culinária

04/04/2016

No domingo de Páscoa muitas pessoas gostam de presentear seus amigos e familiares com ovos de chocolate. A tradição é antiga, mas de tempos em tempos surge uma novidade para incentivar o consumo.

Os modelos com bombons na parte interna viraram coisa do passado, foram substituídos por itens recheados com brinquedos ou joias. Mas, a nova moda são os ovos de páscoa recheado de colher.

O ovo de páscoa recheado de colher além de ser original, pode ser feito especialmente de acordo com o gosto da pessoa que irá receber o presente.

A variedade de sabores é enorme, podendo ter em seu recheio creme trufado a base de chocolate, marshmallow, frutas, mousses, doces, bolos ou pavês. As opções variam de acordo com o gosto, bolso ou com criatividade.

Para os apaixonados por chocolates fazer o seu próprio ovo de páscoa recheado pode ser ainda mais prazeroso ou quem sabe comercializar a paixão e ainda ganhar uma graninha com a novidade gostosa da páscoa.

Acesse o link abaixo e saiba mais sobre “Ovos de Páscoa Recheado de Colher”:
http://www.portaleducacao.com.br/culinaria/cursos/curso-de-ovos-de-pascoa-recheado-de-colher/7402.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93