10/04/2015
O freezer ou congelador são reservatórios de alimentos, e normalmente têm seus congeladores diferenciados, como por exemplo, os utilizados em frigoríficos têm uma temperatura entre 35°C e 40°C negativos e os congeladores domésticos têm temperatura entre 18°C e 23°C negativos. Por isso deve-se abri-los só quando necessário, pois a temperatura ambiente contribui para a oscilação da temperatura interna do congelador, podendo haver prejuízo da boa conservação dos alimentos ali contidos.Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93